三支一扶考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南岳阳三支一扶考试试题模拟-申论:朋友圈设置“三天可见”现象

推荐:岳阳三支一扶考试网2018-06-25 09:27:02 | 来源:中公三支一扶考试网

?热点练习题

最近有调查显示,越来越多的人在朋友圈设置“三天可见”,缩小朋友圈记录的查看范围。原因无非是朋友圈里并非全都是朋友,有时候一起开会,初次见面、甚至没有见过面的人都会加微信。麻烦的是,有些因为各种原因加的好友,会带来一系列的麻烦,比如隐私泄露、上当受骗等,这些年来,类似的事情很多,经常能在各种媒体上看到。

朋友圈出现“三天可见”功能之后,争议一直不断,支持者认为理应保护隐私,而反对者认为会导致“友尽”。就此谈谈你的看法。

参考答案请点击下一页查看

1 2 3

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
岳阳三支一扶考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动