招警考试

best365怎么改中文best365怎么换中文阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页
best365可以手机投注吗

2018岳阳临湘市招聘驻村辅警公告

推荐:岳阳招警考试网2018-12-17 14:52:15 | 来源:临湘市人民政府

为贯彻落实乡村振兴战略,提升农村社会治安防控能力,建设平安乡村,根据省委、岳阳市委、临湘市委常委会议精神及岳阳市委政法委、岳阳市公安局、岳阳市财政局《关于加强全省“一村一辅警”建设的意见》,现就加强全市“一村一辅警”(指一个农村地区建制村配备一名专职驻村辅警)建设面向社会公开招聘辅警。经转岗、考试及考察合格者,劳务派遣至全市各乡镇“一村一辅警”工作站(警务室)。现公告如下:

一、招聘条件

(一)基本条件

1、村干部转岗。由各乡镇(街道)在现有的村干部中集中推荐自愿转岗的人员(男性,年龄在45周岁以下),各乡镇推荐名单(花名册)于12月3日前报全市“一村一辅警”建设领导小组办公室(设市公安局政工室)。自愿转岗的村(社区)干部,不得在原村(居)委会中担任任何职务。

2、公开招聘。审查确定村干部转岗的人数后,不足部分采取公开招聘的方式补齐。公开招聘的基本条件:(1)本市常住居民,年龄在20周岁以上40周岁以下,特别优秀的可以放宽至45周岁以下,汉族,男性,身体健康,有村支两委工作经验的优先考虑。(2)高中以上学历,有全日制大学本科以上学历者优先。(3)遵守国家法律法规、品行端正,无违法犯罪行为记录。

(二)限制条件

有下列情形的,不予接受其报名(转岗):

1.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

2.曾因违法行为,被给予行政拘留、强制戒毒等处罚的;

3.被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

4.曾因违反公安机关警务辅助人员管理规定被解聘的;

5.其他不适合从事警务辅助工作的。

二、公开招聘程序

(一)报名和资格审查

1.报名时段:2018年12月14日9:00至12月24日17:00。

2.报名地点和方式:持身份证原件及复印件、学历证、退伍证原件和近期免冠彩色2寸照片3张到临湘市业成劳务派遣公司(长安河边“第一时间”旁)报名。

3.资格审查:对报名人员基本条件进行初审,符合条件的方可参加考试。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
岳阳招警考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动