选调生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019年湖南省选调生考试招录400人,最热职位分析

推荐:best365怎么换中文2019-03-12 22:06:46 | 来源:中公教育

【省考课程】面授培训班网校课程直播课程公务员图书采购

【省考活动】省考报名模拟快捷匹配省考报考职位

【省考资料】岳阳省考交流群:530746576(加群领取历年试题)

2019湖南选调生招聘培训课程

2019年湖南省选调生考试招录400人,最热职位分析

best365怎么换中文2019年选调生招录考试最热职位是邵阳市的选调生(一)职位、永州市的选调生(一)职位、怀化市的选调生(一)职位、湘西市的选调生(一)职位,招录人数均为20人,四个热门职位对于报考人员的身份要求,都必须为普通高校全日制应届本科及以上学历毕业生且限男性。其余热门职位学历要求均为普通高校全日制应届本科及以上学历毕业生,部分职位仅限男性,部分职位仅限女性。

2019年湖南选调生招考热门职位

相关推荐:

2019年湖南省公务员考试招聘资讯
招聘公告 职位表下载 报名入口
考试大纲 专业目录 培训课程
报名模拟系统 职位查询 历年分数线

2019年湖南省公务员考试更多资讯清访问岳阳人事考试网

关注微信公众号回复“公务员”获取6年考题

责任编辑(yy_offcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
岳阳选调生考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动